En caso de que borre la aplicación, cambie de teléfono móvil o formatee este mismo, debe acceder a la opción CAMBIO DE MÓVIL, ingresar el correo electrónico. Posterior a eso le llegará un email en el cual se informará la clave para el acceso y debajo de este, el link de cambio de móvil.

¡Recuerde! Debe acceder a la APP por medio del link enviado al correo para restaurar el usuario.